Сквозь звериное, к Богу...

Сквозь звериное, к Богу
Пробивается плоть.
Приближаясь к итогу
До безумия вплоть.

И легки мои плечи
Над твоим не крылом.
Только воздух и свечи,
И полет напролом.

И когда-то, но все же
Эта  роль наугад
Доиграется, Боже,
До тебя через ад.

17 января 2005


Рецензии