Я за тобой слежу, пока ты спишь

Прелестен час, когда закатный свет иссяк,
И когда небо приготовилось взорваться ночью.
Я по лесу брожу, устами приоткрытыми глотаю мрак,
Я слышу из заброшенных долин молитву волчью.

Терзания мои растопит тьма и заберет с закатной кровью
Нетленны ночью тени статуй в ласках лун,
Я припаду челом своим к постели изголовью,
Я трону пальцами, развеселив безмолвье струн.

Услада моих губ в лобзанье ищет утешенье,
Спи, солнышко, к тебе пришла твоя луна.
Под синим сумраком небес я нахожу благословенье.
Она моими поцелуями уже давно пьяна.

Ах, ночь, в тебе давно потерян стыд,
Ты укрываешь нас, влюбленных, своей тенью.
В тебе завороженный пыл пока сокрыт,
Но скоро стоном вырвется, прощай, сказавший, сновиденью.

Жадность острожных ласк и ревность к снежным простыням
Ты затаила взгляд своих осенне-летних глаз,
Кого, поведай, видишь ты в развратных снах,
В водоворотах, вихрях нежностей и тел прикрас.


Рецензии
нет слов...
очень нравиться:))

а, я то думала, кто это сегодня ночью приходил...
=))

Твоя Тень   20.03.2005 07:59     Заявить о нарушении
Это был я : P

Incubus   20.03.2005 14:28   Заявить о нарушении
Я жду тебя еще...

Твоя Тень   20.03.2005 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.