СЕБЯ мне подари!

В мой день рожденья ароматом красных роз
Мой мальчик мне негаданно приснился.
Он гол, как нитка,  чист как летний дождь,
Но чем-то он мне все-таки полюбился!

Пускай в его кармане – ни гроша, а
«Спонсоров» вокруг – не протолкаться,
У них одна, бумажная душа,
И у него – одна, зато какая!

Ресницы – вверх. Посыпались звонки -
И все – не то…но я его ведь знаю:
Он под конец себя мне принесет:
Я у него одна – зато какая!


Рецензии