Полезное замыкание интрига

Власть естественная –
власть Вождя,
Власть искусственная –
власть Доки,
Но и той и другой стезя –
необузданные пороки!

Победить их  никак нельзя,
Но столкнуть их друг с другом – можно!-
И, столкнувшись, они сразят
Зло взаимное к пользе должной,

Потому, что привлечь народ
Сразу в головы им придёт.

17.09.99г


Рецензии