Свет

Кроша стекло прошедших лет
Не смелой, детскою рукой
Я шел слепцом на этот свет
Не зная даже он какой

Я спотыкался и бежал
Руками чувствуя песок
И яд растений с кожи жал
От смерти был на волосок

И ты кричала уходи
И все плевали мне в лицо
И кто-то пьяный позади
О спину выдавил яйцо

Я рвался жилами вперед
До боли в мышцах - до слезы
Я рвался на и рвался от
Я постигал опять азы

Но этот свет меня манил
Он так пленительно сиял
Ты знаешь, я тебя любил
Но никогда не понимал.


Рецензии