Не ждешь

Я знаю ты меня не ждешь
В прозрачном платьице из ситца
Не носишь маленькую брошь
И не заглядываешь в лица

Я знаю ты теперь одна
По вечерам сидишь скучая
И выпиваешь не до дна
Стакан заваренного чая

Я знаю ты меня не ждешь
И не выходишь на крылечко
Не носишь маленькую брошь
И обручальное колечко.


Рецензии