Французский платок

Взглядам радушен,
днем-напомажен.
Весь отутюжен
и переглажен.

Утром приятный
и накрахмален.
Ночью измятый
в спальне оставлен.

Смотрится ровно,
краешком белым.
Выглядеть новым,
вечно хотел он.

Был аккуратный,
а вид напыщен.
Но жена пятна
сразу отыщет.

Новый-надушен,
слишком стерилен.
Без платка скучно.
Я-оббессилен...


Рецензии