Ростка возникший изумруд

Держу из вечности письмо -
Посылка теплоты глубинной,
Что перевязана тесьмой
Из нити трели соловьиной.

Все тонко, музыка звучит,
Пределы мира подпирая,
Извозчик залихватски мчит
До новоявленного рая.

Туда, где ясно и светло,
Цветами расцветают смыслы,
В мое уставшее чело
Влетают ветреные мысли.

Я благодарен, Леди, вам
За неизменное вниманье,
Пусть добавляется к цветам
И ваше доброе посланье.

Начало и конец - всё тут,
Всё круто, страшно оступиться,
Поскольку может и разбиться
Ростка возникший изумруд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.