Последняя слеза

Наверно все же подошло нам время расставаться,
Последнее прощай пора сказать,
С тобою красота мне тяжело прощаться,
С тобой прощается последняя слеза.

Довольно лгать себе жалеть себя довольно,
Я не хотел тебя любовью обижать,
Прости моя любимая неволя,
Прощай любви моей последняя слеза.

Порой мне хочется лишь голос твой услышать
И просто посмотреть тебе в глаза,
Любовь живет и сердце еще дышит,
Но в горле ком и катится последняя слеза.

И тягостно душе и сердцу больно,
Так много еще хочется сказать...
Прощай моя любимая неволя,
Прощай любви моей последняя слеза


Рецензии