Идя по млечному пути

Если ты видишь звезду на небе.
Дотянись до неё рукой.
И где бы ты ни был.
Чтоб ты не делал.
Свет её с тобой.
Но если она, вдруг погаснет во тьме.
Выбери новый путь.
Иди от звезды к звезде.

Пр-в:
Идя по млечному пути.
Ты гасишь свет своей звезды.
Не надо звёзды в руки брать.
Они ведь могут умирать.

Вот ты прошёл. Какие-то мили.
От созвездия малых миров.
Сделал с усилием шаг неумелый.
И растоптал народ.
В скоплении лебедя жили люди.
Пусть не такие как все.
А что теперь будет, с ними, со всеми.
Они в чёрной дыре.

Пр-в:

И вот стали твёрже твои шаги.
Ты вакуум в себя впитал.
Теперь осторожней по небу иди.
Так чтоб народ не страдал.
Делай точнее свои движения.
И на пролом не лети.
Каждое звёздное скопление.
Частичка твоей души.


Рецензии