Когда затихнет голос мой...

Когда затихнет голос мой,
Я буду шевелить губами,
Сбивать кометы головой
И воздух разрывать руками.
Я буду впитывать луну,
И изо рта пускать колечки,
Стремиться рыбою ко дну,
Всплывать чудовищем из речки.
Я стану тысячью зеркал,
Не отражающих реальность.
И тронный зал мне будет мал,
И очевидна ненормальность
Пустого берега у моря,
Где чайки воплям горя вторят...


Рецензии