Просто я и ты

Если скажешь слово.
Но в нём не окажется букв.
Песню, один спеть не сможешь.
Это твой замкнутый круг.
Тех, кто тебе поможет.
Ты удалил от себя.
Теперь говорить не можешь.
Без букв оказались слова.

Песня не допета.
Гитарист у тебя не тот.
Верни всех друзей к себе.
И сложишь красивый слог.
Просто я и ты. Вместе.
Будем пытаться петь.
Просто я и ты
Просто...

Синее небо над головой.
Плавно уходит в закат.
В агонии красок
Земля засыпает.
Мы ей поможем брат.
Просто я и ты. Вместе.
Будем пытаться петь.
Просто я и ты.
Просто...


Рецензии