Непридуманный аккорд

Возьми карандаш, напиши аккорд.
Который придумать не смог.
Настрой инструмент и сыграй его.
Так чтоб звучать он мог.
Да так чтобы слышали все.
Этот чудесный звук.
Чтобы гитара пела.
От касания рук.

Чистый словно шелест листвы.
Нежно ласкающий слух.
Где нету фальшивых нот.
Изкожающих звук.
Чтоб не было в нём тревог.
А просто покой души.
Чтоб звучать он мог.
С песнею воды.

Чтобы жёлтый песок.
Танцевать вместе с ветром мог.
Чтоб вереница птиц.
Не боялась спуститься вниз.
Чтоб не было в небе туч.
Закрывающих солнечный свет.
Чтобы земля отдохнула.
За многие тысячи лет.

Возьми карандаш, напиши аккорд.
Который придумать не смог.
Настрой инструмент и сыграй его.
Так чтоб звучать он мог.
Да так чтобы слышали все.
Этот чудесный звук.
Чтобы гитара пела.
От касания рук.


Рецензии