А все-таки жаль...

А все-таки жаль, что зима умирает,
Свидетель агоний бессильной печали.
Моих километров дорога растает
От точки отчаянья, до точки молчанья.

Сырые страницы непонятой боли,
Вчерашних друзей безразличные пары...
И кто-то был жутко собою доволен -
От точки обиды, до точки удара.

До точки. Удар по любимым. В осколки.
В осколки - себя, к остальному презренье
Останется хохотом, инием колким
От точки удара до точки паденья.

От точки паденья дорогами бреда
Считать километры, не чувствовать боли,
И тупо считая шаги до победы
Жалеть о какой-то упущеной доле.

На точке победы расплакаться в небо...
Ты слышишь, мне жутко тебя не хватает,
Все было как было, уж лучше бы не было
Все-таки жаль, что зима умирает.
08.03.2005г.


Рецензии
"На точке победы расплакаться в небо" - потрясающе!!!....
Саша,слушаю вот с вчерашнего дня Ваши песни...под впечатлением....сегодняшнее утро начала с песни "Дождь" под гитару....рада до ужаса.что могу написать это вам здесь)))))
Спасибище огромное!!!

Ася.

Ася Кудрявцева   18.08.2010 09:21     Заявить о нарушении