Года

Солнца нет уж год.
Солнца нет уж два.
Над моей головой.
Пролетают года.
За предательством честь.
За добром. О…Казнь.
Кто с душой тот казнён.
Кто без неё тот власть.

Пр-в:
Эй, палач вымой руки.
От крови чужой.
Да не только их.
Своё сердце умой.
От крови чужой.


Кто сильней, тот прав.
Кто слабей, тот не что.
За родную мать.
Не отдаст ни чего.
Кто способен за мать.
Свою жизнь отдать.
Здесь тому не жить.
Здесь тому умирать.

Пр-в:

Уже церкви снесли.
Но осталась одна.
Как зашли в неё.
Обвалилась она.
За людские грехи.


 


Рецензии
Песня ещё одного моего товарища. Он уехал в Питер. И теперь от него нету никакой весточки.

Алексей Стерх   09.03.2005 17:44     Заявить о нарушении