Дар несамоубийства

Сойти с ума от безобразия неба кожи,
Сломать все пальцы, впивая их
в бледнеющий песок,
И опьянеть от выпитой росы с
печально улыбнувшейся ромашки,
Когда уходит солнце не на запад,
прячась за восток.
Скатиться в гору, улететь
в глубины моря,
Нырнуть в мохнатые седые облака,
Украсть печаль и подарить
рассвет, испачканный в ночные поцелуи,
Смотать в клубок
изрезанные нервов провода...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.