Одинокий щенок

Вступление:
Посмотри в грустные глаза бездомного щенка,
Он подарит тебе, свою любовь и ласку.
И ему не нужно ничего взамен...
Просто подари ему, маленький кусочек счастья.


Где-то там по задворкам.
Бродит одинокий щенок.
Нету мамы и дождь.
Он до нитки промок.
И он ходит по лужам.
Позабыв обо сне.
Никому он не нужен.
Ни мне, ни ему, ни тебе.

Пр-в:
Посмотри ему в глаза.
Они полные слёз.
И возьми его себе.
Он хороший пёс.

Нарисуй мне портреты.
Твоих лучших друзей.
У тебя, их и нету.
Так бери его скорей.
Он тебе будет другом.
И в обиду не даст.
Будет слушаться взгляда.
Ведь когда-то ты его спас.
От неминуемой смерти.
Которая б скоро пришла.
А сейчас он продрогший и мокрый.
Нету друга пока...

Пр-в: - поётся 2 раза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.