Lim of Весна

Весна в обьятьях холодов
Стекая медленно по стеклам
Считала дни и меж домов глядела
солнечным осколком.

Тянулось время,
словно сон,
мираж навязанный судьбою,
настроенный на резкий тон
под чьей -то властною рукою.

Страницы, имена, часы,
мгновенья, доли и секунды
связались в крепкие узлы
разрушив шорохи уюта.

Раскалывался барабан
от тишины в ушных ракушках
и череп  чопорно черпал
черты в нефритовых подушках.

Но для весны предела нет, преграды нет,
А есть лишь поступь сводящая слова на нет,
Не различая до и после.


Рецензии