Лариса Н...

ЛАРИСА НАСЕДКИНА

Лето после краткой ночи
Астры гасит – фонари,
Рыжий, жаркий день пророчит
Исцеление зари.

Сон прошел, осталось утро,
Альфы юркие стрижей,
Небо, голуби и смутно-
Алый отблеск этажей.

Солнце, должное подняться,
Еле движется сейчас,
Даст свободу наслаждаться
Карим взглядом дивных глаз.

И не сможет сгладить мысли
Нудной суматохой дня
Август. Что же делать, если
Все же я люблю тебя.


Рецензии