Где я?

Весь белый свет, стал как будто чёрным.
И в этой тьме я ищу свой город.
Я его потерял, когда был совсем ещё мал.
И людей не узнал, когда я сюда попал.

Пр-в:
Где я нахожусь, вы мне ответьте.
Что это за место? И на какой я планете?

Люди здесь молчат. Как немые иконы.
Тени людей ходят отдельно.
Здесь, давно уже нет веселья.
Забыты песни, забыты слова.
Жизнь, наверное, здесь умерла.

Пр-в:

Тёмные улицы, тёмные окна.
Я смотрю на свой дом,
Не узнаю его толком.
Незнакомые люди, незнакомые лица.
И кажется, что всё это мне сниться.


Рецензии