Viva la vita

Карменсита забыта.
Разбита.
Неудавшаяся Лолита
постарела за пару дней.
Viva la vita.

Просто больней
будет ей
по леснице прыгать
через ступени.
Просто сильней
она будет
втягивать носом дым
и тонуть
в собственной лени.
В собственной тени.
Блуждать.

Viva la vita:
Гевара и Ленин - кумиры
ее неудавшейся юности
свергнуты. Смыты
следы макияжа.
Спать.
Засыпай, Карменсита.
Забывай, Карменсита.
Напевай, Карменсита:
"Viva la vita..."


Рецензии
Снисходительность ни к чему: и так неплохо.

Алексей Костромин   17.05.2005 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.