Мой сын не родится

Мой сын не родится. Не я так решила.
Возможно, я жить без тебя поспешила,
Но Бог смотрит строго – не будет поблажек.
Когда согрешить я успела? Мне даже

Не верится в то, что закончилось лето,
И близится холод, зима… Амулеты
Уже не спасут. Я пасую и плачу.
Обидно и больно - могло быть иначе.

Не я… Это всё не про нас, не со мною…
Мой сын не родится. Ты будешь с другою.
И мне не понять, а живу ли сама я…
Осколками лета, обрывками мая

Обрушится тяжестью память на плечи.
И капают слезы, и плавятся свечи.
Я вновь собираю себя по крупицам -
В придуманной жизни мой сын не родится…


Рецензии
И мне понравилось)
Вик, ну если не сын, то дочка))

Ксения М   12.03.2005 19:51     Заявить о нарушении
Нет уж... Дочка у меня уже есть, очередь за сыном )))
Это же просто стихи ;)

Виктория Скриган   12.03.2005 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.