Увядающий цветок - жалок...

Увядающий цветок - жалок,
Мы наредкость с ним - непохожи,
У Любви - другое начало,
Помяни меня, если сиожешь,
Не по мИру, пОмиру - Душу,
Помолись один, если вспомнишь,
Греть воспоминаньями - пепел,
И шептать напрасное - Боже,
И шептать бессмысленно - имя,
Позабыв про мужа - и сына,
Бредя в бесконечности - сгинуть
из остервенелого - мира.
Я не знаю, чтО было раньше,
у Него спросить - не успела,
Взгляд - наверх. Беззвучно губами
"Здравствуй, погребальное небо"...


Рецензии
Сидел, перечитывал раз за разом... И ответ не приходил в голову сам, как обычно. Неоднозначная вещь. Не то о себе, не то о чувствах. О том и другом?
Спасибо Вам. И я рад, что Вы не пропали.

Александр..   01.11.2005 08:24     Заявить о нарушении