Рождественская песенка

Месяц разбрасывал лунные крошки,
Крошки луны на холодном снегу.
В самом конце этой лунной дорожки
Всё, что забыто, найти я смогу.

Я отыщу этот сказочный терем,
Где льёт звезда свой серебряный свет,
Там мы так любим, смеёмся и верим,
Горечи нет и усталости нет.

Сбудется всё и припомнится снова,
Что, умирая, шептала листва,
Если ты вспомнишь заветное слово
Ночью волшебной в канун Рождества.


Рецензии