Там...

В бессчётный память скажет "Было!" -
Четвёртый год.
Тебя мне никакая сила
Уж не вернёт.

Поныне в тайны полушарий
В земном стучу.
Открою дверь - и прахом грани,
Я так хочу!

Как просто из ничтожных сует
Вслед вечерам.
Пусть бешено ветра ликуют,
Я где-то Там

За все немыслимые муки
В мирском аду
Назло неистовой разлуке
Тебя найду.

И, как уже однажды было,
Ни здесь, ни за -
Напополам меня, двукрылый,
Твои глаза!

 3 октября 2001 года


Рецензии