Шёпот...

Стань громовым эхом,
Вольной души звуком!
Наша с тобой веха
После беды - мука.

Жизнь, отшумев кроной,
Скинет листву в осень.
И над огнём клёнов
Выстелет путь в просинь.

Лунно уснёт вечность
Рядом с моей тишью.
Факел надежд встречных
Вспыхнет "вторым лишним".

А за седой стужей
Ливнем пройдёт звёздность.
Знаешь, мне так нужен
Дар твой?! Но жаль, поздно.

Вторник. Июль. Вечер.
Ты далёко, ангел.
Будь до конца Вечным!
Поздним! Чужим! Дальним!

 1 августа 2002 года


Рецензии