Подарок для Любимой...

Что подарить мне, милая, тебе,
Чем я могу любовь свою измерить,
Что б каждый день прекрасен был твой взор,
Что б каждый день могла ты в счастье верить.

Я подарю тебе весенние цветы,
Но вряд ли им сравниться с красотой твоей,
Они лишь вызовут улыбку у тебя,
А ты улыбкой моё сердце обогрей…

Я подарю тебе сиянье чудных звёзд,
Что б среди них своё ты счастье увидала,
Что б как с подружками своими по ночам,
Ты о любви своей ко мне всё рассказала…

Я подарю тебе озёра и поля,
Что б ты могла в озёрах тех купаться,
Что бы могла бежать по полю босиком,
Что б в поле том, могла ты счастливо смеяться.


Но блекнут все подарки пред тобой,
Перед твоей великой красотою,
И самый, в моей жизни дорогой,
Подарок тот – что ты сейчас со мною.

Я лучше подарю тебе любовь,
Что б ты вкушала каждый день её так сладко,
И жизнь свою я подарю тебе,
Всего себя… всецело… без остатка…


Рецензии