Ты меня покорил...

Время теперь не властно,
Растеряны чувства и пыл,
Шепотом вторю, не гласно,
Ты меня покорил...

Закрыто ведь сердце, не надо
И шум в голове очень долго был,
Шепчу не гласно, но как-то странно
Ты меня покорил..

Не слышала звуков, и тени летали над головой,
И там высоко пролетал сизокрыл,
Да, я помню я не с тобой,
Но ты меня покорил


Рецензии