Кто позволил тебе так пугать меня?

нЕт лирического героя
в твоих стихах
и твои слова
о смерти, о крови
рождают страх,
стоят
комом в горле...
я ненавижу, ненавижу тебя!
что рАвно - безумно люблю...
ты говоришь, страх потерять
сильнее желания приобрести, потому
умоляю, о смерти не говори!
я знаю, она всегда рядом...
но я хочу об этом забыть...
помоги...

08.03.05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.