Cлучай на почте

Со мной недавно случай один произошел
Он вроде пустяковый но на заметку шел
Однажды ранним утром
Пришлось на почту мне сходить
Была необходимость телекартис купить.

Очередь на почте приличною стояла
Соседка дома возле двери
Очередь держала
Но не имея времени в той очереди быть
Людей я вежливо спросила
Можно мне всего лишь телекартис купить?
Ведь я записана к врачу
И опоздать так не хочу

Люди мне пошли навстречу и решили пропустить
Я протягиваю сотню и хочу картис купить
Вдруг пакид (служащий) мне заявляет
Лефи тор(по очереди) я вас приму
А без очереди - нет
Это был его ответ

И один нашелся "умник" его очередь пришла
Заявил: Я не пущу Вас!
И хотел чтоб я ушла

Но а я не растерялась и ответ такой нашла
Я просила разрешенья и чего тут не понять
Люди мне пошли навстречу
Было время подождать

Ну а "умник" не уймется
Не пытайтесь - не пущу!
Нужно в очереди всем стоять
У меня  ведь тоже нету времени
Вперед всех пропускать!

И тогда я вслух сказала
Как много есть плохих людей
Которые так и хотят всем нахамить
И женщин ни за что не пропустить

Как этот "умник" вдруг взорвался
И подлецом тем оказался
Сказал что в суд подаст за оскорбленье
И при свидетелях докажет обвиненье
Но я не растерялась и сказала
Что не боюсь твоих угроз, паршивый хам!

А коренная сабра вдруг расхохоталась
Наверно думая что очень жарко нам
В конце концов он рассчитался
И прочь из почты той убрался
А напоследок он угрозы мне послал
Соседка заступилась и сказала
Иди иди своей дорогою - нахал!
В конце концов я телекарт свой всеж купила
И вечером в Одессу позвонила
Но на душе так неприятно было мне
Ведь можно было обойтись без ссор вполне

И вывод тот напрашивался сам:
ЕЩЕ НЕ ПЕРЕВЕЛСЯ В ЖИЗНИ ХАМ!!!

из ранее написанного


Рецензии
Ну и что - что пахнет водкой!
Не пропустишь ежли ты,
Я тебе сейчас, ментовка,
Зараз выколю шнифты!
Тут вахлак один прыщавый,
Как с плаката "Помоги!",
На защиту стал шалавы,
Начал парить мне мозги.

"Дескать, вы не хулиганьте...",
То да се... Я приструнил:
"Ах, ты пидар, пес поганый,
Что ли ты меня поил?!"
И, зайдяся от обиды,
Защищая свою честь,
Я паскуду эту, гниду -
По прыщавой роже - хлесь!
В. Шандриков. Отрывок из песни.

Вл Попов   23.03.2022 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.