Вам, женщины!..

Вновь за окном Весна!
Снова несем цветы,
Дарим подарки Вам;
Радости, красоты,
Счастья, здоровья, удач,
Успехов, любви и тепла
Снова желаем Вам.
Как из цветного стекла
Калейдоскопом огней
Преобразите жизнь,
Сделав ее светлей!
Радуйте наш взор,
Жгите в сердцах костры,
Новый судьбы узор
В жизни рисуйте Вы!


Рецензии