памяти М

***
Я знаю, кто с тобой и где ты,
когда в усталом сентябре
твои янтарные секреты
роняют сосны в руки мне.

Я знаю, для любого жеста
и там, во власти неземной,
тебе, конечно, мало места,
и тесен нимб над головой...


Рецензии