больное

***
Положите меня
под каблук
и под розги.
Накажите меня
за Кабул
и за Грозный,
за измызганный слог,
многолюдную паперть,
за мой русский, не тронутый визами,
паспорт.
Да за то, что трещит
жизнь по швам, да не рвется;
Да за то, что ямщик
из степи не вернется...
Да за то, что внутри,
не пойму в каком месте,
боль зудит и зудит,
как унылая песня...


Рецензии
Спасибо за эти строки!
С ув.

Януш   08.03.2005 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо тому, кто прочитал,
написать любой может!
:))

Аподита   09.03.2005 08:41   Заявить о нарушении