ну забери меня...

***
Ну забери меня с собою!
Я буду верною женою...
Но ты потрепан и прожжен,
и ты не любишь верных жен,
они тебе осточертели,
ты любишь ветреных подруг.
И дверь, закрывшись,
очертила
дугу.
И ей замкнулся круг.


Рецензии