Пока есть...

Пока есть глаза, буду видеть.
Пока есть руки, буду делать.
Пока есть крылья, буду летать.
Пока есть сны, буду спать.
Пока есть мысли, буду думать.
Пока есть мечты, буду желать.
Пока есть страсти, буду метать.
Пока есть ноги, буду ходить.
Пока есть чувства, буду творить.
Пока есть вода, буду пить.
Пока есть память, буду чтить.
Пока есть сердце, буду любить.
А то иначе, зачем же жить?


Рецензии