Я прилетела из страны ночных добрых фей!

Я прилетела из страны ночных добрых фей
полюбить и понять сложный мир людей...
Скатилась по нежному солнечному лучу,
навстречу первому весеннему дождю!

Подружусь я с первозданной розовой зарёй,
В тишине колосковых полей обрету покой.
Я верю, люди дарят друг другу красоту,-
По радуге фиалковой - в человеческую чистоту!

******
Лететь на лунный мягкий свет...

Быть бабочкой - какое счастье!
Лететь на лунный мягкий свет... -
Не думать о печалях и ненастье,-
В весеннем небе исполнять балет...

Жить на фиалочках, как в сказке,
И всасывать нектар из пестиков цветов,-
Мне на меду цветочном так тепло и вязко,-
Я пребываю в мире сюрреальных снов...

И, радуясь и плача, в минуты сладострастья,
Дивлюсь я вечности фиалковых лугов!
Я - бабочка особой королевской масти, -
Вдохните свежий аромат моих стихов... 


Рецензии
Быть бабочкой - какое счастье!
Лететь на лунный мягкий свет... -
Не думать о печалях и ненастье,-
В весеннем небе исполнять балет... (Бабочка Фиалковая)

*
Прелестная Танцовщица-Бабочка, на сцене голубого весеннего неба..! Вау..!

Яни Сит -Иззия   24.05.2008 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.