А я б хотел сначала все начать...

Ну вот и пятьдесят. А вроде бы вчера
шагнул я в этот мир со школьного двора.
И сразу же года стрелою понеслись,
и вот на юбилей все гости собрались.

           А я б хотел сначала всё начАть,
           чтоб вновь тебя, родная, повстречать.
           Пусть вновь Судьба меня с тобой сведёт,
           но в этот раз пораньше, хоть на год.


Ну вот и пятьдесят. Полвека пронеслось.
Все тосты говорят про то, что удалось.
Желают долгих лет, желают пить и петь,
но только тостов нет про то, что не суметь.

           Жаль, не суметь сначала всё начать,
           чтоб вновь тебя, родная, повстречать
           весенним днём, когда цветёт сирень,
           но в этот раз пораньше, хоть на день.


Ну вот и пятьдесят. Но я не стал старей,
хоть годы всё летят, чем дальше, тем быстрей.
Стараюсь я душой и сердцем не стареть,
и понял уж давно, что точно не успеть…

           Мне не успеть сначала всё начать,
           чтоб вновь тебя, родная, повстречать.
           Чтоб дать Судьбе шанс познакомить нас,
           но в этот раз пораньше, хоть на час.

                     А я б хотел сначала всё начать,
                     чтоб вновь тебя, родная, повстречать.
                     Чтоб я опять в твоей судьбе возник,
                     но в этот раз пораньше, хоть на миг.


Рецензии
Да... жизнь-мгновение, пролетит-не заметишь, и прожить ее нужно сразу ярко, безоглядочно и полностью, выпить до последней капли чашу жизни, потому что она дается только один раз...
Спасибо вам...
С Уважением,
Алена.

Анисья Херсонес   05.06.2005 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна

Вы совершенно правы…

Удачи Вам и творческих успехов!

С теплом,

;O)

Олег Семенович   07.06.2005 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.