Зерна отольются в пиво! Пули отольются в гири!

Рецензия:"
...зёрна отольются в пули...пули отольются в гири...таким ударным инструментом мы пробьём все стены в мире...respect...
....Всех Благ....

<Мейскалито> - 2005/03/02 16:02   • 
"

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

    зерна отольются в пиво, пиво отольется в пузо,     побежим потом в сортиры чтобы не мочить рейтузы!...

Ультра-С-Хули.
 


Рецензии