Свобода для нас

Нам оставили выбор- жить,
Нам построили стену свободы,
Наши деды умели служить,
умирать не за деньги, за годы.

Им хотелось чтоб время пришло,
Для которого всё создавалось,
И в котором дышалось легко,
Как в мечте- лишь она им досталась.

Нам теперь так легко осуждать,
Что не правильно было - что верно,
А они просто шли умирать,
За возможность для нас - судить смело.

Им уже не пролить слез обид,
Их уже очень мало осталось,
Это мы помогли их добить -
Осуждая уставшую старость.


Рецензии
"Нам построили стену свободы"

Otlichnoe virazenie....

Стив Мэйби   22.01.2006 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.