Острое лезвие

И снова боль.
Как острое лезвие.
Как одинокая тварь.
Которая тащится.

Не по земле, не по воздуху.
Просто в складчину.
Которую где-то.
Растили сидючи.
За высоким забором,
Не изгородью.
И было время.
Когда на неё заглядывались.
А после всего.
Её гулять в поле выпустили.
Совсем беззащитную,
Но изисканную.
А по дороге охотники.
Ребятушки бравые.
Её выследили.
Из стволов воронёных,
Грянул гром выстрелов.
Это первое и последнее,
Её с миром свидание.
А теперь она изыскано.
Станет блюдом.
Большого веселья, гуляния.


Рецензии
Жесткачь...

Федот Федотов   27.12.2009 02:12     Заявить о нарушении
А что делать.))) Так и бывает.

Алексей Стерх   04.09.2013 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.