Гр..

Ты человек уже весь взрослый
И состоялся журналист,
В телеэкране снова, снова
Мелькаешь в океане лиц.
И на лицо ты не обижен
И знаешь что и как сказать,
Ты можешь быть совсем серьезным,
А можешь просто хохотать.
И интернет ты видно любишь
И болен виртом, как и я.
А это способ ненадежный,
Хотя и там игра своя.
Кумир подростков,
Рокер Мести,
Звено цепочки Mtv...
И жизнь проходит на колесах,
*Лети туда и там сними!*
А что в душе - никто не знает,
Предполагать боюсь и я.
Хотя тебя я понимаю,
Порой сама о том мечтаю
И журналисткой представляю
Я в скором будущем себя.
Прости меня за эти строчки,
Я не хотела много слов,
Слова -ведь это только точки,
А наша жизнь важна без слов.


Рецензии
А я вот жалею что не училась на журналистку.
С наилучшими пожеланиями Алла

Алла Минцис   16.03.2005 11:57     Заявить о нарушении
Я - будующий юрист...
Извините, что пропала

Матильда Валуа   14.05.2005 22:57   Заявить о нарушении