О времени. Гадость

           О времени...
Кто льдинки совести расплавит?
Кто жар сердец пылающий остудит?
Кто вас в заложниках судьбы оставит?
Кто нас за прошлое осудит?

Да! Лишь оно во мне седин прибавит
Мы не разлучны с ними и, вряд ли уж разбудит,
Когда в последний раз вопрос помтавит,
Когда оно во мне - меня забудет!

Ах! Что-то сердце нынче больно давит.
Пусть я уйду, а где-нибудь прибудет.
Но время каждого задуматься заставит,
Так было. Есть. Надеюсь так и будет

           Гадость
...Но вот прошло. Я злость свою оставил
На этом сером и измученном листе.
Теперь мой яд кого-нибудь отравит.
Должно ль так быть? А разум нами правит?
Покайся грешник, можно все исправить
На новом поэтическом кресте!


Рецензии
На поэтическом неструганном кресте
Распят, помят и весь уже прокурен
Обманут женщиной и жизнью обдурен
Поклялся вечности не верить пустоте

Аблябра   20.02.2006 18:01     Заявить о нарушении