Призыв номер 1

О, не утрать же веру в людей!
Они не раз подведут.
И в череде размытых идей
Горячие иглы воткнут

Под кожу, развязав узелки
Затянутых плесенью жил.
И вниз опустятся потолки...
Подумай: зачем же ты жил?


Рецензии