Эвелине

Скажи мне: кто-нибудь из тех,
Кто слышал твою речь,
Кого сжигал твой яркий смех,
Способен еще течь?
Быть плавным как река
И верить в свет?
Возьми же буквы с потолка, -
И положи в пакет!..
Продолжи свой, свой странный путь.
Он не похож на мой!
Ты знаешь: где тебе свернуть!
А я - теперь изгой...
И прочитав мои слова,
Ты не оценишь их...
Да! Ты обидчиво-права -
Я слабый в мире злых...


Рецензии