О чувствах

Влюбленность – легкое перо,
Подвластна ветру чувств…
А что останется потом?…
Любовь, печаль иль грусть…
Мы мним, что любим,
В жилах жар, и в сердце кровь бурлит…
Но примем душ и наш пожар
Сырой водой залит…
Желанье, страсть, печаль иль гнев
Ты в сердце сохрани…
Свиданья час… он не пришел…
Поэтому… прости…


Рецензии