Королева

Ты как облако прекрасна
И душою и лицом
В глубине огонь и ласка
Впрок оставлена отцом

А черты лица от мамы
Ты, наверное, взяла
Стала вдруг прекрасной дамой
И красива, и добра

Припев:
Ты королева, школьного двора
А королеве, не нужны слова
Быть королевой, очень не легко,
Но королева, посмотри в окно…

Ты в учебе преуспела
Только где - же ты теперь
Выпускного королева
Я спрошу тебя сквозь тень

Ты ведь дочь, сестра, подруга
Но останешься на век
Королевой выпускного,
Мой любимый человек.

Припев.


Рецензии