Богиня свободы

Богиня дерзкая свободы,
С безжалостным огнём в глазах,
Восстала когда-то из моря
И странствует на небесах.
Вплетён в её волосы ветер,
В глазах – свет холодной луны,
В руках её жаркие звёзды,
Что светят из темноты.
И вечно она наблюдает
За каждым из нас с высоты,
Насквозь видит все наши страхи,
Ей ведомы наши мечты.
Она помогает отважным,
Мечтателей к цели ведёт,
А тех, кому чужд дух свободы,
Жестокая кара найдёт!


Рецензии