Голоса из окон

Голоса из окон,
Сигаретный дым.
Этот мир под небом
Кажется простым.

Мы всегда любили
Вещи упрощать,
Безнадёжно верить
И веками ждать.

Но не так уж просто
Правду увидать –
Мало просто верить,
Мало просто ждать.

Сколько на дороге
Ждёт тебя преград?
Повстречаться с ними
Будешь ли ты рад?

Сложно в этом мире
Цель свою найти.
А ещё сложнее
В никуда идти…


Рецензии