Если мне не показалось...

Если мне не показалось
Мы давно уже вышли из леса,
А за лесом дымовая завеса
Степь и поле - это все что осталось.
Мы лежим. Ты смеешься, я плачу.
Ты глазами стреляешь по птицам,
Но почему-то ни одна не упала...
А мне кажется что нам это снится.
Не могу понять куда я попала...
Солнце,дым, поле, вокруг незабудки
И два твоих глаза как синих цветка.
Жарко, слезы не долетают до губ.
Эффект одеяла - плывут облака.
Шумит вдалеке своей кроною дуб.
В воздухе запах миндального масла,
Счастья, свободы, дождя и травы.
Поворотный момент в моей синей судьбе.
Хочется просто предаться любви.
Хочется просто отдаться тебе...


Рецензии
Искренние стихи.
Хочется - отдайся!
С праздником 8 марта Вашу счастливую супругу и Вас!
Любви вам и счастья!
Слава.

http://stihi.ru/2005/03/01-930

Колосками Поля   08.03.2005 20:13     Заявить о нарушении
Мою счастливую супругу? Ну, по полу не положено, да и по возрасту рано пока замуж выходить=) И вас с замечательным праздником 8 марта!

Зайцева Алеся   08.03.2005 20:30   Заявить о нарушении