Мои мечты- тебя не слышат...

Мои мечты- тебя не слышат,
Но разум мой-зовёт тебя!
...А сердце лишь в надежде дышит,-
Что ты ещё чуть-чуть моя!

Страдаю я, но не от горя,
А в одиночестве своём,
Стою один над бездной моря,
Где мы когда-то шли вдвоём..

Стою один, в немом молчанье,
И рокот моря глушит стон...
Тебя-как куклу отабрали,
А душу мучит, душит "сон"...

Твоя любовь - давно забыта,
Моя любовь- ещё жива,
И вся душа тебе открыта-
Я только твой...лишь для тебя!

Мой пошатнувшийся рассудок,
Пропитан образом твоим,
А по ночам, мой сон так чуток,
Я жду, что ты придёшь за ним.

..Мне слышен где-то шум прибоя,
И ноги жжёт златой песок,
На базе отдыха Азовья,
В цепях любовь сдержать не смог..

На берегу пролиты чувства,
Их вкус смешавшийся с водой...
..Я знал,что вскоре будет пусто,
Но всё отдал за миг с тобой!

Теперь в тоске, считая сутки,
Минуты тянутся в века..
...Воспоминанья-стали жутки,
От них кружиться голова!

Одной рукой с холодной сталью,
Зажатый меж холодных стен
Из сил последних, тонкой гладью,
Ударом бью в сплетенье вен!

Ну вот и всё-роман окончен,
Ты спишь треожно-чуть дыша..
А я-шепчу о невозможном:
Что ближе станут облака..

Мои мечты, тебя не слышат,
Но разум мой, тебя зовёт,
Рассудок тонны писем пишет,
Ну а душа, тебе их шлёт!


Рецензии
Такое красивое стихотворение,мне так понравилось!Сразу видно,что слова идут от души.Нет слов,как понравилось!
Пишите так дальше,удачи,счастья,любви!:о))

с улыбками,Юля

Юлёныш   23.03.2005 15:09     Заявить о нарушении